cc国际彩球网投平台
宝宝冬季补锌是关键
作者:epsfybjy    发布于:2018-01-24 11:06:51    文字:【】【】【

宝宝冬季经常感冒,我们都知道和免疫力低有关系,可是生活中家长如何提高宝宝的免疫力呢,专家介绍说该宝宝适当的补锌是有助提高宝宝免疫力的。

1、避免和人群接触、注意卫生

在感冒流行期,要尽量避免带宝宝外出,尤其是人多的公共场合。如果家里有人患了感冒,也要避免和宝宝接触。平时要经常用湿毛巾给宝宝擦脸、擦手,全家人都要养成常洗手的习惯,防止被病菌感染。

2、多喝水,保持室内通风

平时让宝宝多喝水,这样可以加强身体的新陈代谢,有预防感冒的效果。还要注意保持室内的通风。因为天冷而不开窗,密闭的空气反而会降低宝宝的抵抗力,因此要保持室内空气流通。

3、适当补锌,增加抵抗力,缩短患病时间

由于缺锌的孩子抵抗力低下,疾病就会趁虚而入,天气越来越寒冷干燥、气温的陡然下降是催化疾病发生的外在因素,抵抗力差才是内因。如果孩子冬季容易感冒发烧,那很有可能是缺锌造成抵抗力低下而引起的。

《传染病杂志》曾刊登研究结果称:无论哪个年龄段的人群,在感冒期间,同时给予补锌制剂,可以将感冒病程从7天减少到4天,将咳嗽从5天减少到2天。

补锌,可以选择安全有效的补锌产品。新稀宝牌锌硒宝片,是经过了将近20年品牌验证,无数的妈妈和宝宝都亲身验证,非常值得信赖。第三代蛋白锌,独家配方,活性高容易吸收,安全没有任何的副作用,香香酥酥的蛋卷口感,孩子更爱吃!

地 址:广东省江门市恩平市恩城镇小岛锦茂路29号(地图搜索:cc国际彩球网投平台_cc国际网投可靠_cc国际代理即可导航)   邮政编码:529400
电 话:0750-7819017     微信公众号:EPSFYBJY
版权所有(C) cc国际彩球网投平台_cc国际网投可靠_cc国际代理 www.epsfybjy.com      您是第位访客      网站制作:1608.com
图片